Rencontre Nice Troyes du 09/10 au Allianz Riviera

La 10e semaine nous réserve un match le 9 octobre où Nice accueillera Troyes en Ligue 1.

Le météo pour le match:

Ou ca ? Nice Troyes a lieux :Allianz Riviera le 2022-10-09 13:00:00

Notre avis sur ces equipes

Nice

Lors du dernier match de Nice, ils ont enregistré une défaite 1-2 contre le Paris Saint Germain. Lionel Messi a marqué le premier but pour le Paris Saint Germain à la 29e minute, puis Gaëtan Laborde a égalisé le score pour Nice à la 47e minute. Ils espèrent améliorer leur récente performance, n’ayant obtenu que 9 points lors de leurs 10 derniers matches.

La forme du buteur: Le buteur le plus prolifique de Nice a été Andy Delort. Il a marqué deux buts au cours des cinq derniers matches

Troyes

Lors de leur dernier match, Troyes a enregistré une victoire 3-1 contre Clermont. Johan Gastien a marqué le premier but de Clermont à la 4e minute, mais Mama Baldé a égalisé Troyes à la 23e minute. Heureusement, ils ont réussi à compléter la victoire de retour à la 54e minute grâce au but de Mama Baldé. Troyes cherche une direction après avoir gagné 12 points lors de ses 10 derniers matches.

Le meilleur joueur : La meilleure arme de Troyes ces derniers temps a été Mama Baldé, qui a marqué 3 buts lors des 5 derniers matches

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison. La saison dernière, ces équipes se sont affrontées à égalité avec une victoire chacune.