Avis Nantes contre Lens du 10/12 au Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau

Dans ce match de la 18e semaine, le vendredi 10 décembre, Lens et Nantes joueront un match à Nantes dans un affrontement de ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Quel temps: Le temps le jour du match ressemble à une journée venteuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, donc j’espère que le match compense le temps.

Lieux du match Nantes rencontre Lens est au :Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau le 2021-12-10 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Nantes

Lors de leur dernier match, Nantes, 13e, a enregistré une victoire par jeu blanc 1-0 contre Lorient. Wylan Cyprien a marqué le premier but de Nantes à la 83e minute, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune équipe ne pouvait gérer autre chose. À la fin des années 90, Lorient déçu n’a pas réussi à marquer et Nantes a remporté le jeu blanc. Nantes cherche direction ayant gagné 12 points lors de ses 10 derniers matchs

Joueur: Randal Kolo Muani a été le buteur le plus prolifique de Nantes lors de ses 5 derniers matches avec deux buts

Lens

Lors de leur dernier match, Lens a enregistré un match nul 1-1 contre le Paris Saint Germain. Seko Fofana a marqué le premier but pour Lens à la 62e minute, mais Georginio Wijnaldum a obtenu l’égalisation pour le Paris Saint Germain à la 1ère minute de l’arrêt de jeu de la seconde mi-temps, ce qui a valu au Paris Saint Germain un match nul de retour. Lens est à la recherche d’une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment : Seko Fofana est l’arme la plus efficace pour Lens ces derniers temps. Le milieu de terrain a marqué 2 buts lors de ses cinq derniers matches

Notre pronostic : Lens et Nantes se sont affrontés pour la dernière fois au Stade De La Beaujoire – Louis Fonteneau le 10 février. Lens a remporté la victoire par un score de 4 à 2.

Résulat de leur derniere confrontation: Kader Bamba a marqué le premier but de Nantes à la 24e minute, mais Corentin Jean a obtenu l’égalisation pour Lens à la 27e minute Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 36e minute sur un but de Doucoure.